Pão doce caseiro com cobertura de ganache

por :
Pão doce caseiro com cobertura de ganache. Presentado por Lydia y solo se necesita 50 minutos.
Pão doce caseiro com cobertura de ganache
Preparación 50Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 458

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 30 ml de azeite
  • 10 g de sal
  • 30 g de açúcar
  • 80 ml de água
  • 10 g de fermento biológico instantâneo
  • 2 gemas de ovos para pincelar
  • Cobertura:1 barra chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 g de coco ralado (opcional)

modo de preparo

  1. Para a massa, misture todos os ingredientes secos
  2. Adicione os ovos e o azeite
  3. Acrescente a água aos poucos
  4. Misture a massa por 20 minutos até ficar lisa
  5. Deixe descansar por 30 minutos
  6. Divida a massa em 5 bolinhas
  7. Faça tiras com cada uma das bolinhas
  8. Trance as bolinhas, formando uma trança grande
  9. Deixe descansar novamente até dobrar de volume
  10. Pincele com as gemas
  11. Leve ao forno preaquecido a 200
  12. Derreta o chocolate em banho
  13. Acrescente o creme de leite
  14. Coloque a cobertura sobre o pão pronto
  15. Adicione o coco ralado por cima (opcional)

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.