Medalhão de frango

por :
Medalhão de frango. Presentado por Calixto y solo se necesita 35 minutos.
Medalhão de frango
Preparación 35Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 343

ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • bacon em tiras (suficiente para os cubos do frango)
  • cheiro-verde a gosto
  • colorau a gosto
  • tomilho a gosto
  • shoyu a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos de aproximadamente 3 centímetros
  2. Em um recipiente coloque o azeite, o sal, o shoyu, a pimenta, o colorau, o tomilho e o cheiro
  3. Coloque os cubos de frango no recipiente com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 15 minutos
  4. Após marinar, envolva cada cubo de frango com uma fatia de bacon e espete com espeto de madeira
  5. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos (10 minutos de cada lado)
  6. Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.