Coração de frango embriagado

por :
Coração de frango embriagado. Presentado por Verena y solo se necesita 50 minutos.
Coração de frango embriagado
Preparación 50Min
Rendimiento 5 Porciones
Views 475

ingredientes

  • 500 g de coração de frango
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • sal grosso a gosto
  • 4 folhas de louro
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1/2 xícara (chá) de limões
  • 1 espeto para churrasco

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a cachaça, o limão, o cheiro
  2. Misture bem e reserve
  3. Corte o excesso das veias dos corações e, se preferir, você pode também retirar as gorduras
  4. Coloque os corações no recipiente com o tempero e deixe marinar por aproximadamente 30 minutos
  5. Após marinado, coloque os corações no espeto para churrasco (todos os corações com a gordura para o mesmo lado) e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos
  6. Quando os corações estiverem grelhados, retire da churrasqueira
  7. Para um melhor sabor, evite deixar os corações muito passados

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.