Pão de ló amendoim

por :
Pão de ló amendoim. Presentado por Evelina y solo se necesita 40 minutos.
Pão de ló amendoim
Preparación 40Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 199

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata em velocidade média as claras até formar ponto de neve
  2. Depois, acrescente as gemas uma a uma
  3. Com a batedeira ligada, acrescente o açúcar aos poucos
  4. Depois, intercale a água com a farinha de trigo até ficar tudo homogêneo
  5. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó, misture delicadamente
  6. Unte e enfarinhe uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 180

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.