Massa de fubá para salgado

por :
Massa de fubá para salgado. Presentado por Taciana y solo se necesita 1 minutos.
Massa de fubá para salgado
Preparación 1Min
Rendimiento 50 Porciones
Views 233

ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico ou 1 sachê de fermento biológico seco (5 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de fubá
  • 3 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Misture todos ingredientes em um recipiente
  2. Misture muito bem até conseguir sovar a massa com as mãos
  3. Deixe crescer de 30 a 35 minutos
  4. Em seguida, faça bolinhas e recheie com o recheio de sua preferência
  5. Frite em óleo quente até dourar

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.