Geleia da casca do melão

por :
Geleia da casca do melão. Presentado por Isolda y solo se necesita 45 minutos.
Geleia da casca do melão
Preparación 45Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 225

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de casca de melão picado (casca amarela)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 cravos da índia
  • 1/4 xícara de água

modo de preparo

  1. Lave bem as cascas
  2. Leve ao fogo para cozinha com pouca água até ficar bem macia
  3. Depois de bem cozida, leve ao liquidificador e bata até formar uma pasta
  4. Transporte essa pasta para a panela e acrescente o açúcar; mexa até desgrudar da panela
  5. Depois de pronta, deixe esfriar e coloque em um recipiente de vidro e tampe
  6. Guarde na geladeira

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.