Caldo de ervilha

por :
Caldo de ervilha. Presentado por Calixto y solo se necesita 30 minutos.
Caldo de ervilha
Preparación 30Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 250

ingredientes

  • 500 g de ervilha
  • 2 linguiças calabresa
  • 200 g de bacon
  • 500 ml de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • óleo quanto baste
  • sal a gosto
  • champignon a gosto (opcional)

modo de preparo

  1. Coloque um fio de óleo no fundo de uma panela de pressão e doure o alho
  2. Misture o bacon e as linguiças; refogue bem
  3. Em seguida, coloque as ervilhas, o caldo de bacon e cubra com água
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos
  5. Abra a panela, mexa para soltar do fundo e volte à pressão por mais 10 minutos
  6. Por último, acrescente os champignons

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.