Pão fácil tipo rústico

por :
Pão fácil tipo rústico. Presentado por Biatriz y solo se necesita 4 minutos.
Pão fácil tipo rústico
Preparación 4Min
Rendimiento 5 Porciones
Views 211

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • 10 g de fermento biológico seco ou 30 g de fermento fresco
  • 1 pitada de sal
  • 300 ml de água morna

modo de preparo

  1. Caso for fazer com fermento seco, misture
  2. Em uma vasilha coloque a farinha e misture com o fermento que deixou descansar
  3. Misture a água restante
  4. Adicione o sal
  5. Sove um pouco, como dobrando um pano; não precisa sovar com força nem muito tempo, 5 minutos é suficiente
  6. Faça uma bola e polvilhe farinha em cima
  7. Tampe com um pano de prato e coloque para descansar por 2 horas
  8. Coloque a massa em uma superfície lisa para fazer bolinhas ou a forma que preferir
  9. Coloque em uma forma polvilhada de farinha e faça cortes em cima para a massa não explodir no forno
  10. Tape com o pano e deixe descansar por mais 30 minutos
  11. Leve ao forno por 35 minutos ou até ficar dourado a 200

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.