Torta de calabresa

por :
Torta de calabresa. Presentado por Gia y solo se necesita 45 minutos.
Torta de calabresa
Preparación 45Min
Rendimiento 24 Porciones
Views 1K

ingredientes

  • 1 1/2 calabresa picadas em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1/2 copo de extrato de tomate
  • 2 pitadas de cominho em pó
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • bacon picado em cubinhos a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 pitadas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de alho triturado
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • 4 ovos cozidos picados

modo de preparo

  1. Em uma panela refogue a calabresa
  2. Acrescente o tomate, cebola e alho, com os temperos, menos o sal; reserve
  3. Em uma tigela coloque o óleo, ovos, leite, farinha de trigo e o sal; mexa à mão até dissolver tudo e ficar homogêneo
  4. Por fim, coloque as duas colheres de fermento em pó
  5. Unte a assadeira com óleo e farinha de trigo
  6. Coloque uma camada de massa
  7. Acrescente o recheio
  8. Finalize com a massa
  9. Leve ao forno preaquecido em 180

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.