Tilápia ao molho de cajamanga

por :
Tilápia ao molho de cajamanga. Presentado por Yasmina y solo se necesita 20 minutos.
Tilápia ao molho de cajamanga
Preparación 20Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 341

ingredientes

  • 300 g de polpa de cajamanga congelada
  • 1 xícara (chá) de água 
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 12 folhas de sálvia bem picadinhas
  • 10 ramos de tomilho (só as folhinhas)
  • 60 ml de azeite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola processada
  • 1 colher (chá) de alho processado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 800 g a 1 kg filés de tilápia

modo de preparo

  1. Tilapia
  2. Numa frigideira antiaderente, quente, coloque o azeite e deixe esquentar mais um pouco
  3. Coloque o peixe para fritar, um por vez, até que comece a alourar, dos dois lados
  4. Mais ou menos de, dois a tres minutos de cada lado
  5. Frite todos e reserve em local aquecido
  6. Molho
  7. Limpe a sálvia e o tomilho e pique
  8. Coloque uma frgideira no fogo, regue com o azeite, refogue a cebola e o alho
  9. Junte as ervas picadinhas, sem parar de mexer por mais 1 minuto
  10. Adicione a mistura de cajamanga batida, a pimenta e o sal
  11. Deixe cozinhar, sempre mexendo, até  atinjir a textura desejada
  12. Corrija os temperos se for necessário
  13. Obs
  14. Bom Apetite

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.