Pavê de bis tradicional

por :
Pavê de bis tradicional. Presentado por Selina y solo se necesita 1 minutos.
Pavê de bis tradicional
Preparación 1Min
Rendimiento 20 Porciones
Views 256

ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de bis branco (ou preto)
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (da lata de leite condensado)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 3 bombons de chocolate branco para decorar

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, o amido de milho e misture bem antes de levar ao fogo
  2. Deixe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar; depois que chegar ao ponto, reserve
  3. Derreta as barras de chocolate no micro
  4. Depois coloque o creme de leite e misture bem
  5. Cubra um refratário com o o creme que estava reservado
  6. Pique o bis e coloque sobre o creme
  7. Por cima do bis coloque a ganache de chocolate
  8. Decore com os bombons e leve à geladeira por meia hora

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.