Bobó de camarão original

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Bobó de camarão original. Presentado por Genji y solo se necesita 40 minutos.
Bobó de camarão original
Preparación 40Min
Rendimiento 8 Porciones
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ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo (guarde as cascas e cabeças)
  • 1/2 kg de aipim
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 3 vidros pequenos de leite de coco
  • 2 cebolas
  • 3 pimentões grandes
  • alho a gosto
  • 1 limão
  • coentro a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • azeite de oliva quanto baste
  • 3 a 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 folha de louro

modo de preparo

  1. Cozinhe o aipim, louro e uma cebola com pouca água (adicione água caso necessário aos poucos)
  2. Após o aipim estar cozido, desligue o fogo e retire as folhas de louro
  3. Misture um vidro de leite de coco
  4. Bata a mistura no liquidificador
  5. Acerte o sal e reserve
  6. Em uma panela bem quente, coloque azeite de oliva, as cabeças e cascas de camarão e sal; frite até ficar bem dourada
  7. Cubra com água e deixe cozinhar por 3 minutos
  8. Após, bata no liquidificador
  9. Coe e reserve
  10. Tempere os camarões limpos com sal e limão
  11. Refogue
  12. Acrescente os pimentões e a cebola restante, cortados o menor possível, quase desmanchando
  13. No refogado, acrescente o molho de tomate
  14. Adicione o leite de coco restante, a pimenta, coentro, o cheiro
  15. Acrescente o creme de aipim à mistura de camarão
  16. Coloque o azeite de dendê
  17. Acerte o sal e a pimenta

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