Torta de sardinha

por :
Torta de sardinha. Presentado por Bernarda y solo se necesita 50 minutos.
Torta de sardinha
Preparación 50Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 496

ingredientes

  • 1 xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes picados de alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/3 de xícara azeitona
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 latas pequenas de sardinha
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o óleo, a cebola e o alho, refogue
  2. Acrescente o sal, a azeitona e o orégano, mexa bem
  3. Acresente as sardinhas e o extrato de tomate
  4. Mexa bem e reserve
  5. Em uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o sal, os ovos, o óleo e o leite
  6. Misture bem até formar uma massa homogênea
  7. Em uma forma untada com óleo despeje toda a massa
  8. Por cima, coloque a mistura de sardinha
  9. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno (180

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.