Violinha á milanesa

por :
Violinha á milanesa. Presentado por Horishi y solo se necesita 30 minutos.
Violinha á milanesa
Preparación 30Min
Rendimiento 30 Porciones
Views 283

ingredientes

  • 300 g de violinha
  • 1 xicara de farinha
  • 1 xicara de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • óregano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • limão
  • 500 ml de óleo

modo de preparo

  1. Em um prato coloque a farinha de rosca, outro a farinha branca e em outro prato coloque o ovo batido
  2. Após passe a violinha na farinha branca, no ovo e na farinha de rosca
  3. Retire com a espumadeira e coloque em um recipiente com papel
  4. Após isso, está pronto para servir, pode acompanhar com limão ou maionese
  5. Bom apetite

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.