Bolo de milho com coco e queijo

por :
Bolo de milho com coco e queijo. Presentado por Paula y solo se necesita 50 minutos.
Bolo de milho com coco e queijo
Preparación 50Min
Rendimiento 12 Porciones
Views 195

ingredientes

  • 300 g de milho verde ou 1 lata escoado
  • 3 ovos inteiro
  • 1 caixa de 395 g de leite condensado
  • 100 g coco ralado
  • 100 g queijo parmesão
  • 50 ml leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata tudo no líquidificador até ficar consistente após colocar em uma forma média de sua preferência redonda ou quadrada untada
  2. Após servir quente ou frio

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.