Nhoque de abóbora

por :
Nhoque de abóbora. Presentado por Eliza y solo se necesita 1 minutos.
Nhoque de abóbora
Preparación 1Min
Rendimiento 1 Porciones
Views 466

ingredientes

  • 500 g de abóbora
  • noz-moscada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 gema de ovo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (ou até dar o ponto da massa desgrudar)

modo de preparo

  1. Corte a abóbora em pedaços e coloque para assar no forno por 45 minutos
  2. Retire a casca da abóbora amolecida
  3. Amasse a poupa da abóbora até formar um purê
  4. Envolva o purê em um pano limpo e esprema para retirar o excesso de líquido, esprema até ficar bem sequinho
  5. Despeje o purê seco em um recipiente e tempere com sal, pimenta e noz
  6. Acrescente a gema de ovo e o queijo parmesão ralado, misturando para encorporar à massa
  7. Adicione a farinha de trigo aos poucos e com delicadeza
  8. Com auxílio de uma colher, vá retirando pedaços da massa e fazendo bolinhas com as mãos para formar
  9. Cozinhe em água fervente até as bolinhas subirem
  10. Servir com molho de sua preferência

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.