Carne assada suculenta

por :
Carne assada suculenta. Presentado por Wendy y solo se necesita 40 minutos.
Carne assada suculenta
Preparación 40Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 317

ingredientes

  • 1 peça de lagarto de 1 1/2 kg (aproximadamente)
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cominho a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de colorau
  • 1 sachê de tempero pronto sabor picanha ou bacon
  • azeite a gosto
  • 6 batatas cozidas
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • vinagre quanto baste

modo de preparo

  1. Faça dois furos na peça de carne e enfie o bacon e a linguiça
  2. Após lavar a carne com vinagre, tempere com alho, sal, cominho, pimenta
  3. Retirar da geladeira e coloque na panela de pressão, com uma cebola picada e azeite; sele todos os lados da carne
  4. Acrescente 1 xícara de água quente e tampe a panela
  5. Após 30 minutos, apague o fogo e verifique se a carne está cozida e macia com um garfo
  6. Leve ao forno preaquecido a 200
  7. Coloque um pouco de molho da panela para não ressecar a carne
  8. Retire do forno e acrescente as batatas cozidas

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.