Pão italiano recheado

por :
Pão italiano recheado. Presentado por Zeferino y solo se necesita 40 minutos.
Pão italiano recheado
Preparación 40Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 898

ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 pão italiano
  • 1 baguete italiana
  • 700 g de alcatra picada pequena
  • 1 long neck de cerveja preta
  • 1 creme de cebola
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de corante
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso ou cream cheese

modo de preparo

  1. Frite a carne com o corante em uma panela de pressão
  2. Coloque a cerveja, o creme de cebola e o molho de tomate (se achar necessário, adicione água); coloque na pressão por 20 minutos
  3. Retire a tampa do pão italiano e o miolo do pão
  4. Passe requeijão cremoso ou o cream cheese dentro;
  5. Coma primeiro com a baguete cortada e no final, o pão estará no ponto para finalizar
  6. Harmonize o prato com vinho tinto

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.