Bisteca assada na cerveja e batata

por :
Bisteca assada na cerveja e batata. Presentado por Elaine y solo se necesita 1 minutos.
Bisteca assada na cerveja e batata
Preparación 1Min
Rendimiento 5 Porciones
Views 223

ingredientes

  • 5 bistecas lavadas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 3 batatas cortadas em rodelas com casca
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 1 copo cheio de cerveja
  • 5 dentes de alho picados

modo de preparo

  1. Coloque as bisteca em um recipiente de modo que elas fiquem separadas
  2. Despeje o alho picado e a cebola sobre elas e amacie de forma que, em ambos os lados da bisteca, fiquem com o alho e a cebola
  3. Coloque uma porção generosa de sal e pimenta
  4. Em uma forma redonda, coloque as batatas em rodelas de fora para dentro (não sendo necessário forrar a assadeira)
  5. No recipiente da bisteca, coloque o copo de cerveja e o cheiro
  6. Deixe a bisteca descansar na cerveja por 30 minutos
  7. Enquanto isso, preaqueça o forno a 200
  8. Após 30 minutos, coloque as bisteca na assadeira da batata e despeje o líquido e todo o tempero
  9. Coloque no forno, espere até dar 30 minutos e fique averiguado, se a bisteca ficar rosada e a batata no ponto nem dura e nem mole, está pronto
  10. Fica bem servido com arroz colorido, farofa e salada de maionese

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.