Licor de cambuci

por :
Licor de cambuci. Presentado por Georgina y solo se necesita 1 minutos.
Licor de cambuci
Preparación 1Min
Rendimiento 1 Porciones
Views 1K

ingredientes

  • 12 a 15 cambucis bem maduros
  • 4 xícaras de açúcar refinado
  • 4 xícaras de água filtrada
  • 1 litro de aguardente de sua preferência

modo de preparo

  1. Com o auxílio de um espremedor de batatas extraia o suco do cambuci
  2. Em seguida, coe o suco do cambuci
  3. Junte o suco do cambuci, a água e o açúcar; leve ao fogo médio até levantar fervura
  4. Em seguida, desligue o fogo e acrescente a aguardente
  5. Coloque em um recipiente com tampa ou garrafa e deixe descansar por três dias

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.