Ceviche de robalo

por :
Ceviche de robalo. Presentado por Tomaz y solo se necesita 15 minutos.
Ceviche de robalo
Preparación 15Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 239

ingredientes

  • 400 g de peixe branco (robalo)
  • 1 limão espremido
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola roxa cortada estilo julienne (tiras finas)
  • 1 tomate cortado em cubos estilo brunoise
  • 1/2 colher (chá) de pimentão amarelo
  • 1/2 colher (sobremesa) de gengibre
  • azeite a gosto
  • 1 folha de hortelã

modo de preparo

  1. Corte o peixe em cubos pequenos
  2. Coloque o peixe em uma vasilha e tempere com o limão, sal e pimenta; reserve por 5 minutos
  3. Em outra vasilha, misture os outros ingredientes e tempere com um pouco de sal
  4. Coloque o peixe sem o líquido na vasilha com os outros ingredientes
  5. Coloque um fio de azeite
  6. Enfeite com uma folha de hortelã
  7. Coma com torradas ou tortilhas

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.