Trufa no copinho de café

por :
Trufa no copinho de café. Presentado por Nair y solo se necesita 30 minutos.
Trufa no copinho de café
Preparación 30Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 315

ingredientes

  • copinhos de plástico para café de 50 ml
  • 2 xícaras(chá) de chocolate derretido no micro-ondas
  • Recheio de maracujá:1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 maracujás
  • 1/2 unidade de limão

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho
  2. Coloque o chocolate nos copinhos e retire o excesso
  3. Leve ao freezer por 10 minutos para endurecer o chocolate
  4. Depois reserve pra rechear
  5. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o maracujá; bata até dar consistência
  6. Acrescente o suco do limão
  7. Depois do mousse pronto, despeje dentro dos copinhos com o chocolate endurecido
  8. Para rechear você também pode fazer um brigadeiro de beijinho ou de leite em pó

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.