Fricassê de bacalhau

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Fricassê de bacalhau. Presentado por Wilma y solo se necesita 30 minutos.
Fricassê de bacalhau
Preparación 30Min
Rendimiento 4 Porciones
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ingredientes

  • 800 g de bacalhau em fatias (dessalgado)
  • 5 espigas de milho verde cortadas
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 150 g de queijo mussarela
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 5 dentes de alho
  • cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Frite o alho no azeite
  2. acrescente os tomates em cubos, refogando
  3. Triture as 3 espigas no liquidificador; reserve
  4. Coloque o bacalhau e as 2 espigas restantes junto ao tomate; tampe
  5. Mexa delicadamente por volta de 2 minutos e desligue
  6. Acrescente o requeijão, o milho triturado e o cheiro
  7. Disponha em um refratário médio e leve ao forno a 180
  8. Acrescente a mussarela e leve ao forno por mais 10 minutos

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