Esfiha

por :
Esfiha. Presentado por Franklin y solo se necesita 50 minutos.
Esfiha
Preparación 50Min
Rendimiento 20 Porciones
Views 300

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 ml de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 15 g de fermento
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 300 ml de leite morno

modo de preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar
  2. Adicione o ovo
  3. Coloque o leite e mexa
  4. Acrescente o óleo e o sal
  5. Quando estiver tudo misturado, adicione aos poucos a farinha de trigo; quando estiver uma massa lisa que desgrude das mãos, estará no ponto certo
  6. Sove a massa um pouco e deixe
  7. Pegue a massa e a abra em um formato de círculo
  8. Coloque o recheio de sua preferência
  9. Dobre a massa recheada em formato de triângulo
  10. Pincele sua esfiha com um ovo batido
  11. Essa receita foi feita com o recheio de carne moída, temperada com cebola, tomate, pimentão e cheiro

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.