Carne de panela na cebola

por :
Carne de panela na cebola. Presentado por Manoela y solo se necesita 50 minutos.
Carne de panela na cebola
Preparación 50Min
Rendimiento 5 Porciones
Views 258

ingredientes

  • 1 kg de paleta em cubos
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto sabor carne ou caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e deixe a panela esquentar
  2. Em seguida, coloque a paleta em cubos aos poucos e deixe dourar
  3. Frite uma pequena quantidade de cada vez para evitar que junte água na panela
  4. Forre o fundo da panela de pressão com a cebola
  5. Em seguida, coloque a carne que já foi selada
  6. Por cima, coloque o restante dos ingredientes e tampe a panela
  7. Cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, após pegar pressão

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.