Peito de frango na chapa

por :
Peito de frango na chapa. Presentado por Katherine y solo se necesita 25 minutos.
Peito de frango na chapa
Preparación 25Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 311

ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango fatiado
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • açafrão a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • molho de alho a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Polvilhe o sal, a pimenta
  2. Misture o alho e o vinagre
  3. Com a chapa aquecida em fogo médio, espalhe as fatias de frango e espere até que crie uma crosta para poder virar
  4. Após virar, espere criar uma crosta do outro lado (para que fique suculenta, pode chuviscar um pouco de vinagre de álcool ao final)
  5. Sirva ainda quente

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.