Empadão

por :
Empadão. Presentado por Joshua y solo se necesita 1 minutos.
Empadão
Preparación 1Min
Rendimiento 15 Porciones
Views 445

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1/2 colherinha de sal
  • 1/2 colher de queijo parmesão ralado
  • 200 g de banha de porco
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 ovo inteiro para a massa
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

  1. Misture a banha (a massa não fica com gosto de porco), a manteiga, os ovos, o sal e o queijo parmesão ralado, até ficar homogêneo
  2. Depois aos poucos, coloque a farinha de trigo, sovando até a massa desgrudar das mãos
  3. Depois desse processo, deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos
  4. Divida a massa em 2 partes
  5. Coloque uma parte na forma (deixando borda)
  6. Cloque o recheio a gosto e depois cubra o empadão com a outra parte da massa
  7. Pincele com gema de ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180
  8. Se quiser a massa menos quebradiça, acrescente mais um ovo na massa

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.