Risoto de camarão

por :
Risoto de camarão. Presentado por Lala y solo se necesita 30 minutos.
Risoto de camarão
Preparación 30Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 303

ingredientes

  • 400 g de arroz
  • 700 g de camarão limpo e sem casca
  • 1/2 cebola
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • orégano a gosto
  • manjericão a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 tempero pronto de camarão em pó
  • 50 ml de vinho branco
  • 2 colheres de requeijão
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Faça o arroz e reserve
  2. Tempere o camarão com o sumo do limão e 2 dentes de alho
  3. Refogue a cebola no azeite e acrescente o camarão
  4. Acrescente o tempero pronto de camarão, orégano, folha de louro, manjericão e sal
  5. Cozinhe por 8 minutos, sem parar de mexer
  6. Acrescente o extrato de tomate, o requeijão e a mostarda
  7. Acrescente o vinho branco e cozinhe por mais 2 minutos
  8. Finalize com o queijo parmesão ralado e mexa por mais 1 minuto

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.