Bolo de gelatina

por :
Bolo de gelatina. Presentado por Bruna y solo se necesita 50 minutos.
Bolo de gelatina
Preparación 50Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 212

ingredientes

  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de água
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 e 1/2 xícara açúcar
  • 1 pacote de pó para gelatina de sua preferência
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os cinco primeiros ingredientes e reserve
  2. Em uma bacia coloque a farinha e o fermento
  3. Misture bem
  4. Leve para assar em forno médio até dourar
  5. Cubra com uma cobertura se sua preferência se desejar
  6. Os sabores que testei de gelatina foram, limão e morango, cobri com uma cobertura básica de chocolate 

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.