Recheio de rocambole de chocolate

por :
Recheio de rocambole de chocolate. Presentado por Tom y solo se necesita 50 minutos.
Recheio de rocambole de chocolate
Preparación 50Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 372

ingredientes

  • 2 gemas peneiradas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite integral

modo de preparo

  1. Bata as gemas e o açúcar até ficar um creme bem fofinho, coloque o amido e o chocolate e misture muito bem, coloque o leite e a baunilha e mexa bem
  2. Coloque a panela com o creme em fogo brando até engrossar, retire e deixe esfriar com um plástico filme aderido no creme
  3. Polvilhe uma bancada lisa com açúcar desenrole a massa básica de rocambole do Pompom e retire o papel
  4. Espalhe o creme frio de chocolate sobre a massa
  5. Enrole o rocambole bem apertado e corte uma fatia de cada ponta, polvilhe açúcar por cima e leve para a geladeira e sirva gelado

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.