Pão caseiro recheado

por :
Pão caseiro recheado. Presentado por Mateus y solo se necesita 40 minutos.
Pão caseiro recheado
Preparación 40Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 424

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 tabletes de 15 g de fermento para pão
  • 2 copos de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 copo de oleo
  • recheio sempre frio e já pronto (frito ou cozido)

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno
  2. Misture bem
  3. Amasse bem a massa
  4. Se quiser pincele com ovo e distribua orégano
  5. Deixe mais ou menos 20 a 30 minutos para assar
  6. Não é necessário pausa na massa com esse fermento em cubos
  7. Se for usar o de saquinho, é necessario esperar a massa crescer depois de rechear 

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.