Massa de pizza sem glúten

por :
Massa de pizza sem glúten. Presentado por Quirino y solo se necesita 40 minutos.
Massa de pizza sem glúten
Preparación 40Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 210

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de azeite ou óleo
  • 1 colher de chá de goma xantana
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 180 ml de água morna
  • 1 envelope de 10g de fermento biológico

modo de preparo

  1. Primeiro acrescente os ingredientes secos
  2. Misture bem e reserve
  3. Na água morna, desolva o fermento muito bem e acrescente nas farinhas, acrescente depois os ovos batidos e mexa com a colher
  4. Unte uma assadeira de pizza com óleo e abra a massa na forma até ficar bem fina
  5. Se quiser a massa bem fininha rende duas assadeiras ou se não deixe com menos de um dedo de espessura
  6. Deixe a massa descansar por 20 minutos coberta com um pano depois fure com um garfo e coloque para assar no forno bem quente por 10 minutos
  7. Depois disso pode rechear com cobertura que quiser

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.