Caçarola italiana

por :
Caçarola italiana. Presentado por Gladys y solo se necesita 50 minutos.
Caçarola italiana
Preparación 50Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 420

ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos (americano) de leite
  • 100 g de coco ralado (seco e sem açúcar)
  • 50 g de queijo parmesão
  • 100 g de mussarela
  • 4 colheres (sopa) de trigo
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos
  2. Misture os demais ingredientes e bata até misturar bem tudo
  3. Unte uma forma com manteiga e leve para assar em forno pré aquecido a 190 graus por cerca de 40 minutos
  4. Deixe dourar
  5. Salpique coco ralado em cima para decorar e dar uma crocância

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.