Linguiça no pão

por :
Linguiça no pão. Presentado por Rafaela y solo se necesita 30 minutos.
Linguiça no pão
Preparación 30Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 427

ingredientes

  • 5 linguiças toscana
  • 1 xícara parmesão ralado
  • 200 g requeijão
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 4 pães franceses
  • 50 g de bacon em cubos
  • 150 g de mussarela ralado
  • cheiro-verde, pimenta e temperos a gosto

modo de preparo

  1. Comece retirando a pele das linguiças e reserve
  2. m uma frigideira no fogo médio, frite os cubos de bacon
  3. Junte as linguiças e os temperos e refogue bastante
  4. Coloque o alho, a cebola e dê mais uma bela dourada em tudo
  5. Desligue o fogo e junte a mistura o queijo parmesão e o requeijão
  6. Misture tudo muito bem e reserve
  7. Abra os pães de acordo com o seu gosto
  8. Tire um pouco do miolo e recheie os pães com todo a mistura reservada
  9. Disponha
  10. Leve ao forno por pelo menos 20 minutos ou até dourar completamente

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.