Massa de Empadão Fácil

por :
Massa de Empadão Fácil. Presentado por Narciso y solo se necesita 40 minutos.
Massa de Empadão Fácil
Preparación 40Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 225

ingredientes

  • 4 copos (requeijão) de trigo sem fermento
  • 200 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1 gema (para pincelar por cima da massa antes de ir ao forno)
  • recheio a seu gosto

modo de preparo

  1. Em uma bacia, coloque todos os ingredientes e misture bem até que todos os ingredientes se unam e a massa crie consistência
  2. Deixe descansar por 15 minutos
  3. Faça o recheio de sua preferência e o deixe esfriar antes de colocar na massa (se não a massa fica solada)
  4. Coloque o recheio e em seguida mais uma camada de massa
  5. Forno em temperatura média de 180° C à 200° C por 30 minutos ou até que a superfície do empadão esteja completamente dourada

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.