Bolo de banana com amendoim

por :
Bolo de banana com amendoim. Presentado por Chantal y solo se necesita 45 minutos.
Bolo de banana com amendoim
Preparación 45Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 231

ingredientes

  • 4 bananas d’água (nanica) maduras e amassadas
  • 200 g amendoim moído e levemente torrado (aquecido)
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 farinha de aveia ou farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • canela em pó (opcional)
  • uva passa (quantidade a gosto) para adoçar

modo de preparo

  1. Unte uma forma de 22 cm e reserve
  2. Adicione o amendoim e o trigo aos poucos, mexendo sempre até formar uma mistura homogênea e consistente
  3. Adicione a canela, misture bem e acrescente o fermento sempre mexendo suavemente

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.