Sopa romana da tia Ivete

por :
Sopa romana da tia Ivete. Presentado por Tom y solo se necesita 50 minutos.
Sopa romana da tia Ivete
Preparación 50Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 240

ingredientes

  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de bacon
  • 1cebola média
  • 3 batatas médias
  • 1 molho de tomate pronto
  • 2 tabletes ou sachês de caldos de carne ou galinha ou legumes (conforme preferência)
  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 10 salsichas (em rodelas)
  • 1/2 pacote (250 g) de macarrão da preferência de forma pequena 
  • cheiro-verde a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal para corrigir (a gosto)
  • água para cozimento (quanto baste)

modo de preparo

  1. Adicione a manteiga e o bacon e frite
  2. Adicione a batata, o molho e a água (aproximadamente 2 copos) para cozer a batata, cerca de 10 minutos
  3. Quando a batata estiver ao dente, adicione a salsicha, o feijão cozido, o macarrão, e a pimenta
  4. Adicione mais água, cerca de 4 a 5 copos
  5. Quando o macarrão estiver no ponto, adicionar o cheiro
  6. Adicione a água conforme o gosto, para não secar a sopa, nem para deixá
  7. Bom apetite

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.