Pão Caseiro

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Pão Caseiro. Presentado por Gilmara y solo se necesita 1 minutos.
Pão Caseiro
Preparación 1Min
Rendimiento 4 Porciones
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ingredientes

  • 1,5 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 600 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina (45 ml)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (36 g)
  • 1 colher (sopa) de sal (12 g)

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes (fermento, manteiga, açúcar, sal, leite e ovos) no liquidificador menos a farinha de trigo e reserve
  2. Em uma bacia coloque 500 g de farinha e misture os ingredientes batidos no liquidificador, vá adicionando a farinha até que a massa desgrude das mãos
  3. Chegou a hora de sovar, você vai bater um pouco na massa para que ela misture bem e fique lisa
  4. Depois de sovar chegou a hora de deixar a massa descansar, coloque em um pote e tampe de preferência deixe em um local mais quente para que sua massa cresça mais por aproximadamente 45 minutos (eu gosto de pegar um pedaço da maça fazer uma bolinha e deixar em um copo com água, quando a bolinha subir significa que a massa cresceu)
  5. Cortamos nossa massa em 4 e abrimos utilizando o cilindro depois de abrir a massa enrole como se fosse um rocambole, deixe a parte que emendou a massa embaixo da forma para não abrir nosso pão
  6. Coloque em assadeiras grandes, pois seu pão irá crescer mais um pouco
  7. Seu pãozinho caseiro está pronto para consumir

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