Macarrão caramujo com carne de panela

por :
Macarrão caramujo com carne de panela. Presentado por Zacarias y solo se necesita 50 minutos.
Macarrão caramujo com carne de panela
Preparación 50Min
Rendimiento 5 Porciones
Views 569

ingredientes

  • 500 g de macarrão caramujo
  • 500 g de coxão duro
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho amassados ou picados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de tempero pronto
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 3 folhas de louro
  • azeite

modo de preparo

  1. Na panela de pressão
  2. Frite tudo e adicione a carne
  3. Junte o louro, creme de cebola, alecrim, páprica, acerta o sal e um copo de água de 400 ml
  4. Quando pegar pressão, deixe 30 minutos
  5. Verifique o cozimento
  6. Adicione o sachê de molho de tomate
  7. Enquanto a panela de pressão está fechada, cozinhe o pacote inteiro de macarrão conforme orientação do fabricante
  8. Ponha um fio de azeite
  9. Bom apetite

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.