Gelatina com abacaxi

por :
Gelatina com abacaxi. Presentado por Nadira y solo se necesita 30 minutos.
Gelatina com abacaxi
Preparación 30Min
Rendimiento 6 Porciones
Views 189

ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme leite
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o abacaxi picado, junto com a água e o açúcar, deixe fever, quando já estiver fervendo acrescente as gelatinas, mexa até disolver bem
  2. Em uma travessa coloque o abacaxi picado e reserve
  3. Dica
  4. Também pode ser feito com morango, ao invés do abacaxi acrescente duas caixas de morango picado e troque as gelatinas de abacaxi pela de morango
  5. Pode ser feito de pêssego em caldas, pique os pêssegos e ao invés de água, utilize a calda do pêssego

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.