Croquete alemão de carne

por :
Croquete alemão de carne. Presentado por Eric y solo se necesita 30 minutos.
Croquete alemão de carne
Preparación 30Min
Rendimiento 15 Porciones
Views 177

ingredientes

  • 500 g de coxão duro assado ou qualquer outro corte de carne assado e processado
  • Massa
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne ou do molho que sobrou da carne
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha

modo de preparo

  1. Numa panela, frite a cebola na margarina até dourar
  2. Junte a carne, a farinha, o caldo de carne e o leite
  3. Cozinhe em fogo baixo até engrossar
  4. Adicione o cheiro
  5. Misture e deixe esfriar
  6. Faça os croquetes
  7. Passe no ovo e na farinha de rosca, repita este processo
  8. Frite em óleo bem quente

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.