PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA COM CREME DE PALMITO

por :
PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA COM CREME DE PALMITO. Presentado por Gema y solo se necesita 1 minutos.
PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA COM CREME DE PALMITO
Preparación 1Min
Rendimiento 12 Porciones
Views 277

ingredientes

  • Panqueca de espinafre
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • Um punhado de espinafre
  • Sal a gosto
  • Creme de palmito
  • 2 colheres bem cheias de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • Meio copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 500 ml de leite
  • Uma cebola pequena
  • Um vidro de palmito picado em pedaços pequenos

modo de preparo

  1. Bater tudo no liquidificador os ingredientes da massa da panqueca
  2. Usando uma concha pequena como medida, levar cada porção de massa à frigideira aquecida
  3. Levar ao liquidificador o amido, o caldo de galinha, o creme de leite, o requeijão, o leite e a metade do palmito
  4. Levar ao fogo a margarina para derreter, colocar a cebola para cozinhar
  5. Monte as panquecas colocando o creme de palmitos e um pouco de queijo mussarela

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.