Bolo nutritivo de banana caramelada

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Bolo nutritivo de banana caramelada. Presentado por Eleonor y solo se necesita 1 minutos.
Bolo nutritivo de banana caramelada
Preparación 1Min
Rendimiento 36 Porciones
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ingredientes

  • MASSA
  • 4 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de mix de sementes e grãos pra salada 
  • 1 colher (sopa) de sementes de chia
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • CARAMELO
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher cheia de manteiga
  • 12 bananas nanicas

modo de preparo

  1. inicie separando a assadeira de tamanho 24cm x 34cm x 4cm ou similar
  2. Preaqueça o forno a 180° C
  3. Acrescente a manteiga e a água e deixe ferver ate desmanchar e ganhar consistência de mel
  4. Despeje na assadeira ainda quente e espalhe
  5. Forre a assadeira com as bananas cortadas ao meio em tiras, se precisar coloque mais bananas ou corte pedaços menores para preencher os espaços
  6. Prepare a massa batendo no liquidificador os ovos, óleo, leite e açúcar
  7. Coloque a massa sobre as bananas e leve ao forno
  8. Asse até dourar, cerca de 50 minutos a 1 hora de forno
  9. Passe uma faca nas bordas do bolo para soltar da lateral da assadeira
  10. Coma quente ou gelado

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