Canjica vegana

por :
Canjica vegana. Presentado por Jacira y solo se necesita 1 minutos.
Canjica vegana
Preparación 1Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 229

ingredientes

  • 1 xícara de canjica branca
  • 2 litros de água
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1/2 xícara de coco ralado fino
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 3 unidades de canela em pau
  • 4 unidades de cravo-da-índia

modo de preparo

  1. Deixe a canjica de molho na água por 24 horas
  2. Coloque a canjica e a água em panela de pressão e cozinhe por 1 hora em fogo baixo (após o início da pressão que estava em fogo alto)
  3. Cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos ou até engrossar
  4. Experimente para confirmar se precisa de mais açúcar
  5. Polvilhe com canela em pó e sirva quente ou frio

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.