Bolo de maçã com passas do Lúcio Cezar

por :
Bolo de maçã com passas do Lúcio Cezar. Presentado por Orly y solo se necesita 40 minutos.
Bolo de maçã com passas do Lúcio Cezar
Preparación 40Min
Rendimiento 12 Porciones
Views 342

ingredientes

  • 4 maçãs
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras bem cheias de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de passas sem semente

modo de preparo

  1. Retire as cascas das maçãs
  2. Corte as maçãs em pequenos pedaços, reserve
  3. No liquidificador, bata as cascas das maçãs com o óleo e os ovos
  4. Coloque em uma vasilha grande e adicione os ingredientes secos (trigo, açúcar e a canela misturados e peneirados)
  5. Adicione as maçãs picadas e as passas
  6. Mexa os ingredientes
  7. Por último, coloque o fermento em pó e mexa delicadamente
  8. Unte uma forma de bolo com furo no meio e polvilhe com trigo
  9. Coloque a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure
  10.  
  11. Obs

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.