Taça de creme de arroz doce

por :
Taça de creme de arroz doce. Presentado por Thelma y solo se necesita 30 minutos.
Taça de creme de arroz doce
Preparación 30Min
Rendimiento 12 Porciones
Views 164

ingredientes

  • 1 xícara de arroz cru
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 litro de leite
  • 2 paus de canela
  • 2 cravos-da-índia
  • açúcar a gosto

modo de preparo

  1. Lave o arroz e ponha em uma panela junto com o cravo e a canela, cubra totalmente com água fervente e leve ao fogo brando para cozinhar
  2. Quando o arroz estiver cozinhando, junte o leite e o açúcar e mexa até ficar cremoso
  3. Estando morno o creme de arroz, junte as gemas dos ovos previamente desmanchadas em um pouco de leite e passadas pela peneira fina
  4. Mexa bem e rapidamente para que as gemas não talhem
  5. Leve novamente ao fogo brando e mexa até formar um creme de consistência regular
  6. Retire e coloque em taças
  7. Enfeite com ameixas inteiras e um pouco de calda
  8.  

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.