Purê burguer

por :
Purê burguer. Presentado por Faustina y solo se necesita 1 minutos.
Purê burguer
Preparación 1Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 196

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 fio de azeite
  • 1/2 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1/2 xícara de bacon picado
  • 2 cebolas roxas picadas
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 kg de batata cozida e amassada 
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • mussarela a gosto
  • 2 ovos batidos com sal
  • 1 xícara de farinha de rosca 

modo de preparo

  1. Tempere a carne moída com azeite, alecrim, orégano, calabresa, sal e pimenta
  2. Misture bem e modele os hambúrgueres
  3. Prense bem a carne
  4. Na mesma frigideira, coloque o molho inglês e com auxílio de uma espátula, desgrude tudo que ficou na frigideira
  5. Coloque a cebola e deixe até amolecer, reserve
  6. Frite o bacon, retire e deixe descansando no papel
  7. Em uma tigela, misture a batata com o leite, a manteiga, a pimenta
  8. Misture bem
  9. Unte a mão com azeite
  10. Abra um pouco do purê de batata na mão e coloque o hambúrguer, um pouco do bacon frito, cebola e mussarela a gosto
  11. Feche com mais um pouco do purê
  12. Passe no ovo levemente batido com sal e logo em seguida passe na farinha de rosca
  13. Frite em óleo quente e pronto

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.