Cheesecake Yoki e Julieta

por :
Cheesecake Yoki e Julieta. Presentado por Mara y solo se necesita 30 minutos.
Cheesecake Yoki e Julieta
Preparación 30Min
Rendimiento 10 Porciones
Views 278

ingredientes

  • Farofa crocante (base e cobertura)
  • 100 g de farofa de mandioca Yoki tradicional
  • 30 g de açúcar refinado
  • 50 g de manteiga sem sal derretida
  • 50 g de queijo coalho
  • Creme
  • 200 g de goiabada cremosa
  • 400 g de creme de leite UHT
  • 300 g de cream cheese
  • 200 g de leite condensado
  • 16 g de gelatina em pó
  • 25 ml de água filtrada

modo de preparo

  1. Derreta a manteiga e misture com a farofa Yoki e o açúcar
  2. Reserve cerca de 1/4 da mistura e com o restante forre uma forma desmontável de 17 cm apertando com uma colher
  3. Leve ao forno preaquecido a 180° C por 10 minutos ou até dourar, retire do forno e reserve
  4. Corte o queijo coalho em quadrados pequenos e doure em uma frigideira, após o queijo dourado acrescente o 1/4 da farofa reservada e deixe dourar pois mais alguns minutos e reserve
  5. Creme
  6. Em um recipiente misture o creme de leite, cream cheese e o leite condensado utilizando um batedor de mão, após todos os ingredientes incorporados acrescente a gelatina
  7. Despeje o creme sobre a forma com a base de farofa já fria e leve ao freezer por cerca de 40 minutos ou até firmar
  8. Para finalizar cubra com a goiabada cremosa e decore com a farofa crocante de queijo coalho
  9. Receita enviada por Fernanda Fabiani Vinite Luditk

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.