Coração enfarofado gaúcho

por :
Coração enfarofado gaúcho. Presentado por Sion y solo se necesita 15 minutos.
Coração enfarofado gaúcho
Preparación 15Min
Rendimiento 4 Porciones
Views 433

ingredientes

  • 1 kg de coração de frango
  • 15 ml de molho shoyu
  • 1/2 colher (sopa) de sal fino
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de farofa pronta Yoki temperada

modo de preparo

  1. Coloque os corações inteiros em uma tijela e misture todos os ingredientes, menos a farofa temperada YOKI
  2. Após, escorra o excesso de molho
  3. Coloque os corações já temperados na farofa, empanando
  4. Espete os corações enfarofados em espeto para coração 
  5. Poderá ser servido com pão de alho
  6. Asse os pães também na churrasqueira por alguns minutos até ficar crocante e levemente tostado
  7. Receita enviada por

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.