Pão caseiro fofinho

por :
Pão caseiro fofinho. Presentado por Dario y solo se necesita 2 minutos.
Pão caseiro fofinho
Preparación 2Min
Rendimiento 8 Porciones
Views 238

ingredientes

  • 2 copos de água morna 
  • 1 colher (sobremesa) de fermento para pão
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Dilua o fermento para pão na água morna em uma vasilha grande
  2. Aos poucos vá colocando a farinha de trigo, até que a massa fique homogênea
  3. Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora
  4. Leve ao forno por 150° C ou 200° C e por um tempo de 30 a 40 minutos, se quiser use uma gema para pincelar os pães antes de levá
  5. Aproveite esses pães fofinhos

Comentarios

Una nueva versión de nuestra Política de cookies está disponible en nuestra página de Términos de uso y Políticas de privacidad.